Перейти к содержимому


Кулинарная страничка


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 699

#151 lavruxa

lavruxa

    Охота пуще неволи.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 071 сообщений
  • Ковров

Отправлено 16 Апрель 2009 - 07:46

Просмотр сообщенияbobruyskiy (16.4.2009, 7:42) писал:

Дикий кабанчик поедается в любом виде с большим аппетитом, кого ни угощал, все говорят вкуснее мяса не едали ;)
Еще можно кусок той части кабана, где позвоночник, ессно с мясом(карбонатиком), нашпиговать чесночком, натереть солью и приправами, обмотать фольгой и в духовочку на часок :drinks:  Да, кусочек лучше брать побольше, хотя бы 20-25  см длиной позвоночника, потому как на этот кусок сбегается куча друзей :)
А вот с кабанчиком надо быть по аккуратней,заразу можно при плохой обработке схватить. 8)
ИзображениеКак ОхотникИзображение и РыбакИзображение говорю!!! Изображение Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

#152 bobruyskiy

bobruyskiy

    злостный флудер

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 864 сообщений
  • Гондурас

Отправлено 16 Апрель 2009 - 11:18

трипер и с резиной хватают :drinks: и че теперь, кабанчика не есть 8)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!Изображение
Транцевые колеса для лодок ПВХ.

Изображение

#153 Aндрюха

Aндрюха

    Fish's Enemy Number One

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 619 сообщений
  • Все для форелевой ловли

Отправлено 16 Апрель 2009 - 14:42

Друзья, а что делать с форелью из платников? Она очень невкусная...
Area fishing is the best

Индивидуальная сборка спиннингов, реставрация, переделка удилищ.
Производственное качество, доступные цены.
+7(910)77I-65-5I

#154 МитричЪ

МитричЪ

    бомжара

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 109 сообщений
  • Боголюбово

Отправлено 16 Апрель 2009 - 15:03

Просмотр сообщенияAндрюха (16.4.2009, 15:42) писал:

Друзья, а что делать с форелью из платников? Она очень невкусная...

Пробовал запеченую не понравилась, коптили в выхи карп показался вкуснее.
Остается наверно только одно солить, мариновать.
В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше :-))).

#155 Korvin

Korvin

    universal

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • г.Владимир, Ворошилово...

Отправлено 16 Апрель 2009 - 15:11

Супчик получается довольно таки не плохой, только уж очень жирный...

#156 Aндрюха

Aндрюха

    Fish's Enemy Number One

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 619 сообщений
  • Все для форелевой ловли

Отправлено 16 Апрель 2009 - 15:14

В пароварке у меня получается более-менее, просто порционные куски немного подсаливаю, поливаю соком лимона и все. Жарить-очень жирная получается, а в пароварке все нормально.
Area fishing is the best

Индивидуальная сборка спиннингов, реставрация, переделка удилищ.
Производственное качество, доступные цены.
+7(910)77I-65-5I

#157 kAvrovec

kAvrovec

    Правильный рыбак

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Ковров

Отправлено 16 Апрель 2009 - 21:25

Просмотр сообщенияlavruxa (16.4.2009, 0:16) писал:

Даже себе представить не можешь как хочу!!! :drinks: ведь третих год уже фоток с ухои и котлетами и с заливным не делаю,нет колёс когда хотся сьездить. 8)
Привет, частенько езжу один, так что обращайся, а уж за уху и котлеты тем более!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас.

#158 lavruxa

lavruxa

    Охота пуще неволи.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 071 сообщений
  • Ковров

Отправлено 18 Апрель 2009 - 02:33

Просмотр сообщенияkAvrovec (16.4.2009, 22:25) писал:

Привет, частенько езжу один, так что обращайся, а уж за уху и котлеты тем более!
Оки надо замутить выезд совместный и потом Владимирцев травить трофеями!!!! :drinks:  8)  :)

Просмотр сообщенияAндрюха (16.4.2009, 15:42) писал:

Друзья, а что делать с форелью из платников? Она очень невкусная...
На вкус опиши??? как не вкусная??? горчит,сластит или чего???
ИзображениеКак ОхотникИзображение и РыбакИзображение говорю!!! Изображение Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

#159 Сява

Сява

    Удочковладелец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 069 сообщений
  • Владимир

Отправлено 18 Апрель 2009 - 07:48

ктото слишком моного ест (с)кино  :drinks:
а по теме, никогда вскормленая комбикормом жирная домашняя скотина не будет иметь вкус дикой дичи заваленой и освежеваной собственными руками.
поймал - съешь

#160 Aндрюха

Aндрюха

    Fish's Enemy Number One

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 619 сообщений
  • Все для форелевой ловли

Отправлено 18 Апрель 2009 - 08:48

Пресная.
Area fishing is the best

Индивидуальная сборка спиннингов, реставрация, переделка удилищ.
Производственное качество, доступные цены.
+7(910)77I-65-5I

#161 lavruxa

lavruxa

    Охота пуще неволи.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 071 сообщений
  • Ковров

Отправлено 18 Апрель 2009 - 09:24

Просмотр сообщенияAндрюха (18.4.2009, 9:48) писал:

Пресная.
Может попробывать так,я сделал и теперь приносят что бы закоптить!!!! 8) Сам попробывал :) отлично,это скумбрия свеже мороженная. :drinks:

Прикрепленные изображения

  • DSC03579.JPG

ИзображениеКак ОхотникИзображение и РыбакИзображение говорю!!! Изображение Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

#162 bobruyskiy

bobruyskiy

    злостный флудер

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 864 сообщений
  • Гондурас

Отправлено 18 Апрель 2009 - 09:34

Не, Лаврух, коптить фарель- тока портить. Коптить надо окуня, судака, накрайняк леща. Скумбрия нормально, но она мне больше нравится в фольге с лучком и приправами, и на угли, минут десять, потом перевернуть, еще минут десять и можно потреблять. В фольге получается в собственном соку.
А фарель, жена режет кусками, опрыскивает лимоном, обваливает в муке и на сковороду. Чем меньше фарель жаришь, тем она сочнее. И вкус у нее довольно хороший :drinks:  А ту которую солит, она снимает филе, его солит. А из позвоночников с головами варит супчик. Он не очень жирный, не как из целой, и очень вкусный 8)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!Изображение
Транцевые колеса для лодок ПВХ.

Изображение

#163 lavruxa

lavruxa

    Охота пуще неволи.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 071 сообщений
  • Ковров

Отправлено 19 Апрель 2009 - 17:36

Вот шашлык приготовленный в лимоне,всё классически лук специи,и минералка полтораха так как мяса 8 кг. :drinks:

Прикрепленные изображения

  • DSC001.JPG
  • DSC00002.JPG
  • DSC00005.JPG
  • DSC00013.JPG
  • DSC00024.JPG
  • DSC00029.JPG
  • DSC00032.JPG
  • DSC00035.JPG

ИзображениеКак ОхотникИзображение и РыбакИзображение говорю!!! Изображение Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

#164 bobruyskiy

bobruyskiy

    злостный флудер

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 864 сообщений
  • Гондурас

Отправлено 19 Апрель 2009 - 20:45

Лаврух, как говорил Сява: вы слишком много едите ;)  :drinks:
Про лимон, я выдавливаю сок лимона и его добавляю в мясо. Потом не мешают косточки, которые если не заметил горят и пованивают горелым. Да и объем не так сильно увеличивается, остается только лук после мясо, который скидываю в чугунный котелок, туда же скидываю мясо готовое, это дело перемешивается и томленый в мясе лучек :)  Потм еще когда холодно, можно этот казанчик с мясом периодически возле углей ставить.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!Изображение
Транцевые колеса для лодок ПВХ.

Изображение

#165 Сява

Сява

    Удочковладелец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 069 сообщений
  • Владимир

Отправлено 20 Апрель 2009 - 07:28

на пасху погодка мягко говоря не способсвовала, а шашлыков хотелось.. причем приготовленое на сковороде нарож жрать отказывался, ибо "не то". ну чтож, надо выкручиываться из создавшейся ситуации на ваш суд шашлык на кухне:
мясо готовим как обычно, режем кусками, крошим лук, немного сол. все перемешиваем и на подоконник. это если заранее, с утречка или со вчерашнего вечера. если же времени мало, то лимон минералка кефир и даже уксус, кому что нравится. далее непосредственно шашлык. куски выкладываем на сковороду без масла и на большой огонь, ждем когда пригорит. переорачиваем ждем дыма с другой стороны, потом добавляем масла расчтительного, лука что мариновался дожариваем как обычно. как  кому нравится.
ну, под горячее!
поймал - съешь

#166 Aндрюха

Aндрюха

    Fish's Enemy Number One

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 619 сообщений
  • Все для форелевой ловли

Отправлено 20 Апрель 2009 - 07:58

У меня гриль есть. Шашлык получается хоть и похожим на шашлык, но все-же, далеко не "костровой".
Area fishing is the best

Индивидуальная сборка спиннингов, реставрация, переделка удилищ.
Производственное качество, доступные цены.
+7(910)77I-65-5I

#167 lavruxa

lavruxa

    Охота пуще неволи.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 071 сообщений
  • Ковров

Отправлено 20 Апрель 2009 - 08:29

Просмотр сообщенияbobruyskiy (19.4.2009, 21:45) писал:

Лаврух, как говорил Сява: вы слишком много едите 8)  8)
Про лимон, я выдавливаю сок лимона и его добавляю в мясо. Потом не мешают косточки, которые если не заметил горят и пованивают горелым. Да и объем не так сильно увеличивается, остается только лук после мясо, который скидываю в чугунный котелок, туда же скидываю мясо готовое, это дело перемешивается и томленый в мясе лучек 8)  Потм еще когда холодно, можно этот казанчик с мясом периодически возле углей ставить.
Даже и не попробывал я!!!! ;)  :drinks:
ИзображениеКак ОхотникИзображение и РыбакИзображение говорю!!! Изображение Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

#168 kasatik

kasatik

    Щукарь...

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 549 сообщений
  • Ковров...

Отправлено 20 Апрель 2009 - 08:32

Просмотр сообщенияlavruxa (19.4.2009, 18:36) писал:

Вот шашлык приготовленный в лимоне,всё классически лук специи,и минералка полтораха так как мяса 8 кг. :drinks:
И мне неоставил всё один слопал????  ;)
Рыболовы бывают двух видов: одни
смотрят на это занятие как на спорт,
другим удается что-то поймать! <*)((((>{

#169 bobruyskiy

bobruyskiy

    злостный флудер

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 864 сообщений
  • Гондурас

Отправлено 20 Апрель 2009 - 08:35

Просмотр сообщенияkasatik (20.4.2009, 9:32) писал:

И мне неоставил всё один слопал????  :drinks:
А ты лицо его видел 8)  Небось еще и мало было ;)  Помнишь в фильме: Где этот чертов инвалид...Не шуми, я инвалид 8)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!Изображение
Транцевые колеса для лодок ПВХ.

Изображение

#170 lavruxa

lavruxa

    Охота пуще неволи.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 071 сообщений
  • Ковров

Отправлено 20 Апрель 2009 - 08:44

Просмотр сообщенияbobruyskiy (20.4.2009, 9:35) писал:

А ты лицо его видел 8)  Небось еще и мало было :drinks:  Помнишь в фильме: Где этот чертов инвалид...Не шуми, я инвалид 8)
Детвора с улицы потаскала блин я и не пробывал даже да и не хотел!!!! ;)
ИзображениеКак ОхотникИзображение и РыбакИзображение говорю!!! Изображение Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

#171 геннадий

геннадий

    старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 289 сообщений
  • Живу на Клязьме,А ловлю на Оке.

Отправлено 20 Апрель 2009 - 17:57

ХОЧУ вам ребята рассказать про чудный напиток который называеца Простор .Вот у вас в клубе своего национального напитка нет(есть флаг и герб).А вот у клуба Ирбис (горные туристы)Он когдато был может и сейчас есть .БЫЛ он двух типов женский и мужской.Выличил этот напиток не малу заболевшего народу.В условиях зимы и лета весны осени.Лечил так же похмельный синдром на ура.достался он от спонсаров фирмы простор которая раньше поставляла в город водку и вино в застойные времена с ликёра водочного завода Сормовский.вот рицепт:берёца 2 бутылки аперетива (клюква20град.)бутылка водки всё это вливаеца в полтарашку и бултыхаеца, это женский напиток похмеляца им просто супер и лечица, (подогревая его на костре в железной крушке)мужской 2бутылки водки и бутылка аперетива процес тот же.А ГАВНАЯ фишка в том что пьёца он практически без закуси ,что весьма бывает иногда важно.(НЕ СОЗДАТЬ ЛИ КЛУБНЫЙ НАПИТОК КОТОРЫМ МОЖНО БЫЛО ГОРДИЦА)если пожелаете можно принять и этот. :drinks:
Рыба ищет где глубже,а человек-где рыба.

#172 bobruyskiy

bobruyskiy

    злостный флудер

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 864 сообщений
  • Гондурас

Отправлено 20 Апрель 2009 - 18:35

Я бы за менее убойный напиток :drinks:
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!Изображение
Транцевые колеса для лодок ПВХ.

Изображение

#173 lavruxa

lavruxa

    Охота пуще неволи.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 071 сообщений
  • Ковров

Отправлено 20 Апрель 2009 - 20:04

Просмотр сообщенияbobruyskiy (20.4.2009, 19:35) писал:

Я бы за менее убойный напиток ;)
Я не сторонник алкоголя на таких форумах!!!! :drinks: ведь и детвора до армейская читает,а им и этого достаточно!!!! 8)
ИзображениеКак ОхотникИзображение и РыбакИзображение говорю!!! Изображение Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

#174 kasatik

kasatik

    Щукарь...

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 549 сообщений
  • Ковров...

Отправлено 20 Апрель 2009 - 20:24

А как Вам Килька или Бычки в томате....ММММ сказка из совецких времён :drinks:
Рыболовы бывают двух видов: одни
смотрят на это занятие как на спорт,
другим удается что-то поймать! <*)((((>{

#175 геннадий

геннадий

    старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 289 сообщений
  • Живу на Клязьме,А ловлю на Оке.

Отправлено 20 Апрель 2009 - 20:45

не поймите меня привратно господа но я не старонник зелёного змия я просто предложил клубу создать свой клубный  напиток.и всё.просто у многих достойных организаций такое было и есть.У ДЕЛЬТОПланеристов был напиток АВИАТОР -ЭТО спирт и яблочный сок.(ктошь без топлива летает)
Рыба ищет где глубже,а человек-где рыба.



Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных