Перейти к содержимому


Самогон

ПРОИЗВОДСТВО ДИСТИЛЯТОРА..

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 414

#176 western

western

    Добрый,но злопамятный!!!!!

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 024 сообщений
  • Владимир ул.Северная

Отправлено 05 Август 2015 - 23:14

Про марлю...это ты если решил малиновую бражку сцеживать,да ещё и с мёдом и перегонять,а если хотел вино вкусное сделать,то минимум надо  2-3 месяца брожения и никаких дрожжей....это уже не вино,а брага или крепи до 16-18 градусов спиртом,а иначе получишь УКСУС...

Сёдня перегнал  на 3.150литра  сема,завтра после работы повторю процесс по второй кеге перед перегонкой добавлю в брагу хвосты,усилю крепкость,ну а потом обьеденю два первых перегона,разбавлю до 35 гр . и на второй перегон!!!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :drinks:

Сообщение отредактировал western: 05 Август 2015 - 23:24

Не злите....УКОЛЮ!!!Изображение

#177 western

western

    Добрый,но злопамятный!!!!!

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 024 сообщений
  • Владимир ул.Северная

Отправлено 07 Август 2015 - 01:08

Не хрена не получилось...Федя до сих редко,но булькает,теперь понятно почему Дуня так мало градусов дала.... Жду теперь до последнего... :drinks: :db:
Не злите....УКОЛЮ!!!Изображение

#178 western

western

    Добрый,но злопамятный!!!!!

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 024 сообщений
  • Владимир ул.Северная

Отправлено 07 Август 2015 - 01:39

Рассказываю про Джин...если будете делать для любимой коктель Джин с Тоником,то только на проверенной водке,а если себе ,просто выпить то...На 3 литра водки в 45 гр. 30 ягод можжевельника,раздавленных в ступке,и цедру с половинки лимона,срезанную овощечисткой,только жёлтый слой соответственно,ну а на бутылку хорошей  водки...5 ягод и одну полоску цедры...ждём неделю и получаем джин,просто за копейки...ну и пропорции коктеля на выходной день......В стакан250гр. кубик льда,50 гр.джина и до верха тоника!!!Поверте вам скажут СПАСИБО!!! :db: :search: По выходным и сам пользую иногда :rofl:

Про три литра для себя типа,я уже про самогон писал... :crazy: :rofl: :crazy:

Ещё. Забыл...когда уже всё настоялось,разбили по бутылкам и чем дольше будет стоять,тем лучше!

Практически довёл до совершенства рецепт бренди от  Морозова!С Кизлярским недорогим коньяком по качеству поспорит сможет!!!! :db:
Не злите....УКОЛЮ!!!Изображение

#179 LoginOFF

LoginOFF

    свой человек

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 864 сообщений
  • Суздаль

Отправлено 07 Август 2015 - 10:29

Парни, вы так сопьетесь нахрен! аккуратней нада быть с этим делом. Я понимаю, дешевле, вкусней и голова не болит! Но все ж в меру.. печень то она в магазине не продается.
Берегите природу!!!! Мать Вашу!!!
Изображение

#180 Postoronnim V

Postoronnim V

    старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 303 сообщений
  • Владимир

Отправлено 07 Август 2015 - 13:21

Просмотр сообщенияwestern (07 Август 2015 - 01:39) писал:

... 3 литра водки в 45 гр. 30 ягод можжевельника,раздавленных в ступке,и цедру с половинки лимона,срезанную овощечисткой,только жёлтый слой соответственно,ну а на бутылку хорошей  водки...5 ягод и одну полоску цедры...ждём неделю и получаем джин...

Это будет можжевеловая настойка.
Джин получится  если эту настойку перегнать.
Перегонка настоек - это  самый правильный путь для получения крепких ароматных напитков.
Потому, что при настаивание эстрагируются не только ароматические вещества (которых для соотв. вкусов и запахов нужно совсем немного), но и всякая хрень типа смол и даже хуже. Например можжевельники просто ядовиты.

#181 western

western

    Добрый,но злопамятный!!!!!

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 024 сообщений
  • Владимир ул.Северная

Отправлено 08 Август 2015 - 12:13

При всём уважении... :drinks: Но ядовитым является лишь можжевельник казацкий... :search: От остального только польза.Даже яд в малых дозах является лекарством..По поводу перегона продукта...Не помню где читал,как чел.решил перед перегоном мёд добавить,потом задолбался повторно перегонять...как т так.

Просмотр сообщенияLoginOFF (07 Август 2015 - 10:29) писал:

Парни, вы так сопьетесь нахрен! аккуратней нада быть с этим делом. Я понимаю, дешевле, вкусней и голова не болит! Но все ж в меру.. печень то она в магазине не продается.
Правильно печень человечья в магазине не продаётся,а продаётся говно из спирта древесного и народ его пьёт не задумываясь! :crazy: :crazy: :crazy: :rofl: А пить и жрать всегонадов меру!Только секс без ограничений!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: :db: :db: :db:
Не злите....УКОЛЮ!!!Изображение

#182 miha

miha

    старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 049 сообщений
  • владимир,доброе

Отправлено 08 Август 2015 - 13:37

Дим, лучше бы ты на рыбалку столько энергии тратил!))Че то "торкнуло" тебя с самогоном!)) При том что ты уже сварил, судя по написаному литров сто,)) можно уже самогонофестфишинг33 недельный делать!))А если ты это употребил :80: ..............реально переживаю за такого блогера тогда! :drinks: Осторожней там! )
А я вот яблочек падежных набрал)) сегодня-завтра все порежу, подслащу и бум ждать кальвадосик) :db:
а не пошли бы Вы все на....!!
туда дорога так терниста!)))
и что бы Вам туда попасть,
побудьте малость эгоистом!))) .

#183 Ковров - Андрюха

Ковров - Андрюха

    Маэстро

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 761 сообщений
  • К О В Р О В

Отправлено 08 Август 2015 - 22:02

Просмотр сообщенияwestern (07 Август 2015 - 01:39) писал:

Рассказываю про Джин...если будете делать для любимой коктель Джин с Тоником,то только на проверенной водке,а если себе ,просто выпить то...На 3 литра водки в 45 гр. 30 ягод можжевельника,раздавленных в ступке,и цедру с половинки лимона,срезанную овощечисткой,только жёлтый слой соответственно,ну а на бутылку хорошей  водки...5 ягод и одну полоску цедры...ждём неделю и получаем джин,просто за копейки...ну и пропорции коктеля на выходной день......В стакан250гр. кубик льда,50 гр.джина и до верха тоника!!!Поверте вам скажут СПАСИБО!!! :db: :search: По выходным и сам пользую иногда :rofl:

Про три литра для себя типа,я уже про самогон писал... :crazy: :rofl: :crazy:

Ещё. Забыл...когда уже всё настоялось,разбили по бутылкам и чем дольше будет стоять,тем лучше!

Практически довёл до совершенства рецепт бренди от  Морозова!С Кизлярским недорогим коньяком по качеству поспорит сможет!!!! :db:

Лично я, тебя жду,  в  следующую пятницу  под Муромским мостом , будем пробывать твои навыки в самогоне , привози больше дигустаторов хватит , лично я приеду в субботу утром проверю, как продигустировали :)

хочу щуку и судака

#184 western

western

    Добрый,но злопамятный!!!!!

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 024 сообщений
  • Владимир ул.Северная

Отправлено 08 Август 2015 - 23:54

Просмотр сообщенияmiha (08 Август 2015 - 13:37) писал:

Дим, лучше бы ты на рыбалку столько энергии тратил!))Че то "торкнуло" тебя с самогоном!)) При том что ты уже сварил, судя по написаному литров сто,)) можно уже самогонофестфишинг33 недельный делать!))А если ты это употребил :80: ..............реально переживаю за такого блогера тогда! :drinks: Осторожней там! )
А я вот яблочек падежных набрал)) сегодня-завтра все порежу, подслащу и бум ждать кальвадосик) :db:
Придурки :crazy: ну никак не поймёте!!!Я варю не тоннами и никак не забыл про настоящую рыбалку!!!Ловлю как положено ,не прекращая,просто всему своё время!Рыбалку обожаю,но щас вштиривает по напитку,причём не в его употреблении,акак его хорошим сделать!!!! :db:
Не злите....УКОЛЮ!!!Изображение

#185 miha

miha

    старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 049 сообщений
  • владимир,доброе

Отправлено 09 Август 2015 - 00:48

Просмотр сообщенияwestern (08 Август 2015 - 23:54) писал:

Придурки :crazy: ну никак не поймёте!!!Я варю не тоннами и никак не забыл про настоящую рыбалку!!!Ловлю как положено ,не прекращая,просто всему своё время!Рыбалку обожаю,но щас вштиривает по напитку,причём не в его употреблении,акак его хорошим сделать!!!! :db:
Да все ок! Просто читаю про обьемы и.....
а не пошли бы Вы все на....!!
туда дорога так терниста!)))
и что бы Вам туда попасть,
побудьте малость эгоистом!))) .

#186 littlemouse

littlemouse

    Всё (все) очень зае

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 896 сообщений

Отправлено 09 Август 2015 - 18:36

с михой согласный.
вестерн, пейши про рыбалку хоть изредка среди сплошного самогона ;)

#187 Postoronnim V

Postoronnim V

    старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 303 сообщений
  • Владимир

Отправлено 10 Август 2015 - 08:20

Просмотр сообщенияwestern сказал:

Но ядовитым является лишь можжевельник казацкий... От остального только польза.Даже яд в малых дозах является лекарством.
Ну казацкий то  уже прилично ядовит, а наш обычный ядовит, конечно. меньше, но ядовит.  Люди и птицы сырыми ягодами не травятся потому, что из за содержащихся смолистых веществ яд  в ягоде в большой мере удерживается за ограниченное время пищеварения и прохождения по ЖКТ.
Но при  настаивание  из ягоды в спирт. раствор  эстрагируются и смолы и яд. Поэтому для перегона можжевеловой настойки в джин смысла ещё больше. чем при перегоне, скажем. анисовой настойки.
А так да, лекарство. О шизофрении, например.  И едят его совсем понемногу, по несколько ягодок в день..

#188 western

western

    Добрый,но злопамятный!!!!!

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 024 сообщений
  • Владимир ул.Северная

Отправлено 12 Август 2015 - 01:16

Просмотр сообщенияmiha (09 Август 2015 - 00:48) писал:

Да все ок! Просто читаю про обьемы и.....
да какие обьёмы?я с апреля месяца,по сей день, готового продукта,который с превеликим удовольствием пьют мои друзья ,приходя в гости,сделал всего лишь 6 ,трёх литровых банок,а это всего лишь 36 бутылок напитка...ЭТО ОБЬЁМЫ?Выпивающий чел. В день сьедает в одно лицо ПУЗЫРЬ!Считай...Просто звучит дооолго,пока брагу замешаешь,пока настоится,пока две кеги перегонишь,потом смешаешь и доведёшь водой до нужного градуса,а уже потом второй перегон...опять разбавление до 45,ну настаивания различными способами!Миха не считай обьёмы,считай и цени качество!!! :drinks: :rofl: Как то так...

Просмотр сообщенияlittlemouse (09 Август 2015 - 18:36) писал:

с михой согласный.
вестерн, пейши про рыбалку хоть изредка среди сплошного самогона ;)
Серёга :drinks: сколько можно писать про рыбалку,ну стока всего уже мной написано,кому что интересно пишут в личку...А ты чел. образованный и так всё знаешь! :drinks: :db:

Просмотр сообщенияPostoronnim V (10 Август 2015 - 08:20) писал:

Ну казацкий то  уже прилично ядовит, а наш обычный ядовит, конечно. меньше, но ядовит.  Люди и птицы сырыми ягодами не травятся потому, что из за содержащихся смолистых веществ яд  в ягоде в большой мере удерживается за ограниченное время пищеварения и прохождения по ЖКТ.
Но при  настаивание  из ягоды в спирт. раствор  эстрагируются и смолы и яд. Поэтому для перегона можжевеловой настойки в джин смысла ещё больше. чем при перегоне, скажем. анисовой настойки.
А так да, лекарство. О шизофрении, например.  И едят его совсем понемногу, по несколько ягодок в день..
Андрей,специально в инет залез сейчас с вопросом...вред от можжевельника.и так знал,.но решил убедиться,нопопробуй сам.Млять... Тока польза!Или у меня лыжи не едут или я еба..тый?Тему перечитал...Лас2 про добавку мёда при перегоне писал...,

Так в бутылку 0.5 и кладётся всего лишь 4-5 ягод,значит в малых дозах! :crazy: Значит шизофреников станет вразы меньше и мне памятник поставят при жизни!!!! :give_rose: :db:

Сообщение отредактировал western: 12 Август 2015 - 01:19

Не злите....УКОЛЮ!!!Изображение

#189 Postoronnim V

Postoronnim V

    старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 303 сообщений
  • Владимир

Отправлено 12 Август 2015 - 08:09

Просмотр сообщенияwestern сказал:

Андрей,специально в инет залез сейчас с вопросом...вред от можжевельника.и так знал,.но решил убедиться,нопопробуй сам.Млять... Тока польза!
Так в бутылку 0.5 и кладётся всего лишь 4-5 ягод,значит в малых дозах! :crazy: Значит шизофреников станет вразы меньше и мне памятник поставят при жизни!!!!
Это мысль!
У меня на даче растут два дерева обыкновенного можжевельника  высотой метра под четыре и с ягодами и кусты казацкого.
А я ими только кадушки запариваю и в бане воздух ароматизирую.. За ягодами лень лазить. Они ближе к макушке растут.

ЗЫ. Начал собирать урожай.
Выросла крупная,  ну натурально мимоза!
Иссоп тоже отлично  цветёт.
Жду семян.

Прикрепленные изображения

  • i-p.jpg

Сообщение отредактировал Postoronnim V: 12 Август 2015 - 10:53


#190 littlemouse

littlemouse

    Всё (все) очень зае

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 896 сообщений

Отправлено 24 Август 2015 - 19:09

уважаемые самогонщики, угостилиб попробовать штоле. готов и купить, но с гарантией от производиеля типа "ничо лучше нет, мамой клянусь, а водка ваще гавно" ;)
купил в Гло какую-то жутко дорогущую бутылку с самогоном. вспоминаю детские чувства, когда организьм еще активно сопротивлялся внедрению а него ядовитых жидкостей :) ну реально же противно!

а уж кто придумал сравнивать виски с этим, сильно удивляюсь.

#191 Postoronnim V

Postoronnim V

    старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 303 сообщений
  • Владимир

Отправлено 25 Август 2015 - 07:53

Чёй то водка гавно?
Самому из спирта обычную хорошую водку  так вот запросто сне сделать.
Так, что хорошая  магазинная водка вполне конкурентоспособна по части органолептики.
Кальвадос (если соку хватит, т.к. яблок маловато в этом году) будет готов не ранее, чем  к концу года, а вот абсент нового урожая месяца через два.
Вот его  для дегустации и сравнения с магазинным  подогнать могу вполне.

#192 leschiy

leschiy

    бывший злобный егерь

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 563 сообщений
  • Гусь-Хрустальный

Отправлено 25 Август 2015 - 08:46

Просмотр сообщенияPostoronnim V (25 Август 2015 - 07:53) писал:

а вот абсент нового урожая месяца через два.
Вот его  для дегустации и сравнения с магазинным  подогнать могу вполне.
ждём с нетерпением
А кто к нам с пивом придет, тот за водкой и побежит!!!

#193 western

western

    Добрый,но злопамятный!!!!!

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 024 сообщений
  • Владимир ул.Северная

Отправлено 26 Август 2015 - 01:08

Просмотр сообщенияPostoronnim V (25 Август 2015 - 07:53) писал:

Чёй то водка гавно?
Самому из спирта обычную хорошую водку  так вот запросто сне сделать.
Так, что хорошая  магазинная водка вполне конкурентоспособна по части органолептики.
Кальвадос (если соку хватит, т.к. яблок маловато в этом году) будет готов не ранее, чем  к концу года, а вот абсент нового урожая месяца через два.
Вот его  для дегустации и сравнения с магазинным  подогнать могу вполне.
Полностью согласен,что даже из ХОРОШЕГО спирта домашней водки хорошего качества сделать нельзя!просто разбавив водой до нужного градуса...Но то что как правило в магазе продаётся!(про дорогое,не знаю,не пробовал,тока в гостях понтовых или ресторанах,просто денег жалко ,ну и разницы не вижу...))Как Посторонний не могу голову класть на отрубление,рад что человек так уверен в своём Кальвадосе(ну реально вкусно,но у меня этот шедевр уходит по друзьям на уровне  ЯБЛОЧНОГО СИДРА...)До Кальвадоса хотелось бы ,но увы...А про абсент...ну просто сравнивать не счем...

Просмотр сообщенияlittlemouse (24 Август 2015 - 19:09) писал:

уважаемые самогонщики, угостилиб попробовать штоле. готов и купить, но с гарантией от производиеля типа "ничо лучше нет, мамой клянусь, а водка ваще гавно" ;)
купил в Гло какую-то жутко дорогущую бутылку с самогоном. вспоминаю детские чувства, когда организьм еще активно сопротивлялся внедрению а него ядовитых жидкостей :) ну реально же противно!Серёга,как тебя можно угощать продуктом, как тебе гарантию можно дать?Когда ты в Гло какую то очищенную каку за большие деньги покупаешь просто  на пробу.

а уж кто придумал сравнивать виски с этим, сильно удивляюсь.

:drinks: Обьясняю...С постом Мауса не так правильно отправил..читайте оконцовку...

По мне производство продукта,является афигенным процессом...ну и последующее настаивание шедевров целое событие равное рождению чего то !Это реально искуство,сделать из говна продукт,который нравиться и тебе и твоим друзьям!

Просто народ думает,что сахар с дрожжами смешали и через час у тебя самогон капает по бутылкам...

Пистон!

А ты ещё и обогатился!

Надо терпенеие и ДУШУ приложить!!!

Угощать нееезя,может в привычку войти...

РЖУ!

Просмотр сообщенияwestern (26 Август 2015 - 01:04) писал:

Полностью согласен,что даже из ХОРОШЕГО спирта домашней водки хорошего качества сделать нельзя!просто разбавив водой до нужного градуса...Но то что как правило в магазе продаётся!(про дорогое,не знаю,не пробовал,тока в гостях понтовых или ресторанах,просто денег жалко ,ну и разницы не вижу...))Как Посторонний не могу голову класть на отрубление,рад что человек так уверен в своём Кальвадосе(ну реально вкусно,но у меня этот шедевр уходит по друзьям на уровне  ЯБЛОЧНОГО СИДРА...)До Кальвадоса хотелось бы ,но увы...А про абсент...ну просто сравнивать не счем...



:drinks: Обьясняю...С постом Мауса не так правильно отправил..читайте оконцовку...

По мне производство продукта,является афигенным процессом...ну и последующее настаивание шедевров целое событие равное рождению чего то !Это реально искуство,сделать из говна продукт,который нравиться и тебе и твоим друзьям!

Просто народ думает,что сахар с дрожжами смешали и через час у тебя самогон капает по бутылкам...

Пистон!

А ты ещё и обогатился!

Надо терпенеие и ДУШУ приложить!!!

Угощать нееезя,может в привычку войти...

РЖУ!
Просто разок сами попробуйте...
Не злите....УКОЛЮ!!!Изображение

#194 littlemouse

littlemouse

    Всё (все) очень зае

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 896 сообщений

Отправлено 26 Август 2015 - 23:55

Диаман, пиши когда трезвый. Мысль не понятна. Процессы процессами, но если традиционная вонючка на выходе, или имитации благородных напитков...
чо хорошего-то, кроме самоудовлетворения?

Посторонним, а абсент реальный? С туйоном? Запрещенный? Я хочу :)

#195 western

western

    Добрый,но злопамятный!!!!!

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 024 сообщений
  • Владимир ул.Северная

Отправлено 27 Август 2015 - 00:54

Серёга ,ты тоже только молоко и воду по жизни пьёшь?!.. :drinks: :db: Алкоголь -ЗЛО! :rofl: Когда я ,,пьяный то не писать,не мыслить не умею(шутка)''Самогон,хоть  и три раза я перегонял,но он всё равно чем то должен пахнуть....Ну он и пахнет,кому то приятно,а комуто сивухой,ну как и коньяк комуто клопами,а комуто роскошью...Отсюда вывод...кому то на выходе ВОНЮЧКА, кому то имитация благородных напитков....Серёга теперече часто воздерживаюсь...После 35 народ уже не пьёт,а ищет другие пути к удовольствию....Ты этим не увлекаешся слава богу! :crazy:
Не злите....УКОЛЮ!!!Изображение

#196 western

western

    Добрый,но злопамятный!!!!!

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 024 сообщений
  • Владимир ул.Северная

Отправлено 27 Август 2015 - 01:16

Модеры плиз тему закройте.Слишком много умников...

Ну впрочем как всегда! :db:
Не злите....УКОЛЮ!!!Изображение

#197 western

western

    Добрый,но злопамятный!!!!!

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 024 сообщений
  • Владимир ул.Северная

Отправлено 27 Август 2015 - 23:31

Просмотр сообщенияwestern (27 Август 2015 - 01:16) писал:

Модеры плиз тему закройте.Слишком много умников...

Ну впрочем как всегда! :db:
Маус 'парень гламурный,вливать свой напиток буду насильно,напою самогонгой от сердца!С  собой ещё
Дам!
Не злите....УКОЛЮ!!!Изображение

#198 Postoronnim V

Postoronnim V

    старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 303 сообщений
  • Владимир

Отправлено 28 Август 2015 - 08:40

Просмотр сообщенияlittlemouse (26 Август 2015 - 23:55) писал:

... а абсент реальный? С туйоном? Запрещенный? Я хочу :)
У меня всё либо "дословно" либо близко  к  классическим фармакопейским рецептам  19 века, когда по туйону ни каких ограничений в помине не было.
Отступления  иногда допускаю только в некоторых случаях с экзотическими ингредиентами. Например, в виду отсутствия римской полыни  при корректировки вкуса заменяю её горькой. Или там вместо пупавки благородной использовать ромашку лекарственную...
И ещё - в натуральном фармакопейском абсенте не получить такого красивого  цвета, как в промышленном.
потому, что  в промышленном используется стойкий хим. краситель, а натуральный  хлорофилл, которым красят большинство традиционных абсентов не шибко стоек. На свету так быстро буреет. Да и в  темноте буреет или желтеет со временем. На вкус сей момент не влияет. По крайней мере в плохую сторону не влияет.

#199 western

western

    Добрый,но злопамятный!!!!!

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 024 сообщений
  • Владимир ул.Северная

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 01:20

Замена Римской полыни,легко горькой заменяем,ну а вместо пупавки благородной ,ромашку лекарственную суём!!!По мне не цвет приятно зелёный,а  ощющщщения в молодсти от напитка больше нравились... :crazy: :db: :rofl:
Не злите....УКОЛЮ!!!Изображение

#200 western

western

    Добрый,но злопамятный!!!!!

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 024 сообщений
  • Владимир ул.Северная

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 02:01

Хрень какая то....

Тоже самое,что и абсент бес туйона.....

Самый быстрый способ усмирить запах двойного Сэма(лично мне он приятен и до очистки)просто  1 ч.л.аниса или две корки апельсина срезаных овощечисткой на 1 литр Сэма в 43-45 """"Анис 2-3 дня,апельсин 7 дней...

Никогда никакой самогон не сможет заменить по вкусу,а тем более по ощющениям,,типа благородный напиток,,Всё познается в сравнении...Самогон есть Самогон!!!!Виски есть....дорого... :drinks: :db: :crazy: ..
Не злите....УКОЛЮ!!!Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных