Сообщение отредактировал Andron: 25 Ноябрь 2016 - 20:44
Кулинарная страничка
#676
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 20:40
#677
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 22:06
Andron (25 Ноябрь 2016 - 20:40) писал:
#678
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 12:19
#679
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 02:13
Снежный (29 Ноябрь 2016 - 12:19) писал:
#680
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:58
Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и плавно жмите на спусковой крючок...
#681
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 11:00
#682
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 22:51
#683
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 00:19
Andron (01 Декабрь 2016 - 22:51) писал:
P.S. А мне насрать на чужие принципы и чужой снобизм и чужое недоверие. Главное верю я.
P.P.S. И, да. Я потребитель, но вот почему то готовлю для семьи из пяти человек почти каждый день.
Сообщение отредактировал Vitor: 02 Декабрь 2016 - 00:54
#684
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 11:02
[/b][/size][/font][/color] , arial, sans-serif][size=3] [b]
#685
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 07:09
[/b][/size][/font][/color] , arial, sans-serif][size=3] [b]
Сообщение отредактировал VVava: 26 Декабрь 2016 - 07:10
#686
Отправлено 03 Апрель 2017 - 08:16
[/b][/size][/font][/color] , arial, sans-serif][size=3] [b]
[/b] , arial, sans-serif][size=3] [b][/size][/font][/color]
Сообщение отредактировал VVava: 03 Апрель 2017 - 08:18
#687
Отправлено 21 Август 2017 - 13:31
#688
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 16:29
#689
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 05:58
[/b][/size][/font][/color] [color=#5A5A5A][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3] [b]
#690
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 06:43
VVava (27 Сентябрь 2017 - 05:58) писал:
Сообщение отредактировал kasatik: 14 Октябрь 2017 - 06:47
смотрят на это занятие как на спорт,
другим удается что-то поймать! <*)((((>{
#691
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 11:33
#692
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 17:48
#693
Отправлено 15 Февраль 2018 - 13:35
#694
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 12:08
Ингредиенты
молоко - 1/2 стакана
сахар - 1 стакан
мука - 2-3 стакана
сливочное масло - 100 г
яйцо - 1 шт
ванилин - 1 г
соль - щепотка
сода/разрыхлитель - 1 ч.л.
Выливаем молоко в небольшой сотейник и ставим на плиту, добавляем стакан сахара и ванилин (его можно смело заменить на 1 ст. л. ванильного сахара). Тщательно помешиваем до полного растворения сахара. Слишком сильно смесь нагревать не нужно, молоко должно стать слегка горячим. Выключаем газ.
Добавляем в смесь сливочное масло, помешиваем. Масло должно растаять. Переливаем получившуюся смесь в глубокую тарелку.
Разбиваем в отдельную чашку яйцо, взбалтываем его. Половину мы добавим в тесто, остальное пригодится для смазывания коржиков.
Соединяем немного остывшую смесь с половиной яйца, мукой (все будет зависеть от вашей муки, тесто должно перестать липнуть к рукам), гашеную соду. Замешиваем.
Раскатываем тесто слоем шириной 1 см, вырезаем формочкой наши коржики. Перекладываем их на припылённый мукой противень и смазываем яйцом.
Отправляем в разогретую на 200 градусов духовку на 7-15 минут (для нежного или хрустящего варианта).
Замечательные коржики готовы!
#695
#696
Отправлено 19 Март 2019 - 20:01
Почему "Свинячий"?.... поробуйте не испачкаться. Всем Добра.
#697
Отправлено 22 Март 2019 - 13:47
sirokko (21 Август 2017 - 13:31) писал:
#698
Отправлено 22 Март 2019 - 19:04
Andron (19 Март 2019 - 20:01) писал:
Почему "Свинячий"?.... поробуйте не испачкаться. Всем Добра.
#699
Отправлено 27 Март 2019 - 22:42
Vitor (22 Март 2019 - 19:04) писал:
Сообщение отредактировал Andron: 27 Март 2019 - 22:56
#700
Отправлено 18 Июнь 2019 - 23:23
Самовымученный ,простой рецепт,от которого которого все мои без ума....
Покупаем опятки замороженные,на противень ,крупно порезанную картошку,лук репчатый,на большом огне,ну до корочки,адыгейская соль из Глобуса,заливаю смесью яйца ,сметаны или майонеза и воды и на 30 мин.в духовку,при 180...Потом посыпаем сыром и 5 минут при самой большой мощности...
И Вы получаете гротен ото westerna....
Реально очень вкусно и без мяса...
Всем удачи!
Парни порадуйте своих жён!!!!
Они устают готовить...
Похожие темы
|
Охотничья страничка.Автор ЧИЖ , 11 Ноя 2006 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных