Перейти к содержимому


Чемпионат Г. Владимира По Ловле Спиннингом С Лодок

спорт спиннинг

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

#1 Turist

Turist

    старожил

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPip
  • 2 146 сообщений
  • г. Владимир

Отправлено 14 Июнь 2016 - 17:14

П О Л О Ж Е Н И Е
ОБ ОТКРЫТОМ ЧЕМПИОНАТЕ ГОРОДА ВЛАДИМИРА ПО ЛОВЛЕ РЫБЫ СПИННИНГОМ С ЛОДОК
"ВЛАДИМИРСКИЙ СПИННИНГ - 2016"

1. Цели, задачи и статус соревнований
1.1. Открытый чемпионат города Владимира по ловле рыбы спиннингом с лодок «Владимирский Спиннинг - 2016»  призван способствовать:
– популяризации и развитию рыболовного спорта в г. Владимире и Владимирской области,
– пропаганде современных принципов спортивного рыболовства;
– повышению мастерства спортсменов;
– пропаганде активного отдыха и утверждению здорового образа жизни;
– выявлению сильнейших спортсменов г. Владимира по спортивной ловле рыбы спиннингом с лодок;
– обмену опытом со спортсменами других регионов.
1.2. Соревнования имеют статус чемпионат муниципального образования. Соревнования являются отборочным этапом от г. Владимира для участия в Чемпионате России, Кубке России и Чемпионате РОРС по спортивной ловле рыбы спиннингом с лодок в 2016 году.
2. Организация и структура соревнований
2.1. Общее руководство соревнованиями осуществляет Управление по физической культуре и спорту администрации города Владимира.
2.2. Организацию, подготовку и непосредственное проведение Чемпионата осуществляет Региональная общественная организация "Владимирский рыболовный клуб" (далее – РОО "ВРК").
2.3. Соревнования проводятся в соответствии с настоящим Положением и «Правилами вида спорта Рыболовный спорт» утвержденных приказом Минспорттуризма России от «20» марта 2014 г. № 140.
2.4. Соревнования проводятся личном зачете (одна лодка, 2 спортсмена).
2.5. Соревнования проводятся в один день, 2 тура, продолжительностью 5 часов каждый. По усмотрению судейской коллегии возможны изменения времени продолжительности и количества туров.
3. Участники соревнований и условия допуска к соревнованиям.
3.1. К участию в Чемпионате допускаются все желающие независимо от места проживания. Каждый спортсмен выступает на отдельной лодке с мотором или без, моторы мощностью не более 90 лошадиных сил на винте. При использовании лодок и моторов должны соблюдаться Правила государственной регистрации маломерных судов. Спортсмены, участвующие в соревнованиях на личных лодках с моторами, должны иметь все разрешительные и регистрационные документы на мотор и лодку, а также необходимые средства безопасности на воде (спасжилет).
3.2. Участникам необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт), а также страховой полис обязательного медицинского страхования.
3.3. Спортсменам до 18 лет необходимо иметь письменное согласие от обоих родителей на участие в соревнованиях, заверенное нотариально, которое предъявляется в Судейскую коллегию при регистрации, либо личное присутствие одного из родителей.
3.4. Состав пары (двойки) – 2 человека.
3.5. Регистрация участников осуществляется непосредственно перед стартом у секретаря соревнований и Главного судьи соревнований.
3.6. Не допускаются к соревнованиям участники в нетрезвом состоянии. Употребление напитков, содержащих алкоголь, в период проведения соревнований запрещено.
3.7. Вступительный взнос для участия в Чемпионате составляет 500 рублей с одного спортсмена (1000 рублей с пары). Вступительные взносы пойдут на организацию питания участников (сухой паек, чай) соревнований и оплату работы Главной судейской коллегии.
4. Место и регламент проведения соревнований
4.1. Чемпионат проводится в 2 тура в один день 18 июня 2016 года на водохранилище «Глазовское» Суздальский район. Проезд до места соревнований осуществляется спортсменами самостоятельно.
4.2. Схема, содержащая место сбора, зону "Старт-Финиш" и акваторию соревнований определена на сайте РОО «ВРК».
4.3. Регламент соревнований:
1 тур
– 4:30 – 5:30 – регистрация участников;
– 5:30 – Построение, торжественное открытие Чемпионата, спуск на воду лодок в зоне «Старт-Финиш»;
– 6:00 (первая ракета) – сигнал «Старт» для лодок без моторов – начало ловли;
– 6:15 (вторая ракета) – сигнал «Старт» для лодок с моторами;
– 11:15 (третья ракета) – сигнал «Финиш» - все спортсмены должны находиться в зоне «Старт-Финиш»;
– 11:15– 12:30 – подведение итогов первого тура.
2 тур
– 12:30 (первая ракета) – сигнал «Старт» для лодок без моторов – начало ловли;
– 12:45 (вторая ракета) – сигнал «Старт» для лодок с моторами;
– 17:45 (третья ракета) – сигнал «Финиш» - все спортсмены должны находиться в зоне «Старт-Финиш»;
– 17:45–19:00 – подведение итогов первого тура, объявление результатов соревнований и награждение победителей. Время награждения может быть изменено Главным Судьей соревнований.
4.4. Из-за неблагоприятных погодных условий, либо из-за других непредвиденных обстоятельств, угрожающих безопасности участников, соревнования могут быть приостановлены или отменены, туры могут быть сокращены по времени решением главного судьи.
4.5. Тренировки на акватории соревнований для участников разрешаются до 17 июня 2016 г. включительно.
5. Требования к снастям и оснастке, приемам ловли и лодкам.
5.1. Разрешается применять любые спиннинговые снасти (удилища, катушки, лески, искусственные приманки) и иметь при себе неограниченное их количество. Длина удилищ не ограничена. На приманке может быть до трёх подвесных одинарных, двойных и тройных крючков в любом их сочетании. Длина подвески крючков не должна превышать 1 см. Разрешается использование одной приманки с крючками и грузила без крючков.
5.2. Спортсменам (парам) на соревнованиях не разрешается:
- использование плавсредств, не зарегистрированных, когда регистрация предусмотрена Государственной инспекцией по маломерным судам, а также плавсредств, не оборудованных средствами обеспечения безопасности на воде;
- применять в качестве приманки или насадки на крючки живых и мертвых рыб, животных, червей, насекомых;
- применять более одной, оснащенной крючками приманки;
- применять для ловли одновременно более одной снасти;
- нарушать границу зоны ловли, пересекая её либо забрасывая приманку;
- применять способ отвесного блеснения;
- применять буксировку лодок (за исключением случаев, связанных с угрозой здоровью и жизни людей);
- ловить рыбу методом троллинга (дорожкой);
- оставлять приманку в воде, если удилище положено в лодку;
- использовать багорик при извлечении пойманной рыбы из воды;
- выходить на берег из лодки без разрешения судьи;
- ловить в зоне «Старт-Финиш»;
Спортсменам на тренировке и соревнованиях не разрешается прикармливать рыбу, в том числе с использованием кормушек.
5.3. Запрещено получать помощь от других спортсменов и посторонних лиц, кроме случаев, связанных с оказанием первой помощи, а так же, при предотвращении угрозы здоровью и жизни участников соревнований.
5.5. На лодках спортсменов разрешается использовать моторы мощностью не более 90 лошадиных сил на винте. При использовании лодок и моторов должны соблюдаться Правила государственной регистрации маломерных судов.
5.6. За любое из перечисленных нарушений спортсмен может быть снят с соревнований Главным Судьей.
5.7. Спортсменам разрешается использовать средства эхолокации, связи и навигации.
6. Порядок проведения соревнований
6.1. Каждой паре (двойке) присваивается порядковый номер, под которым она проходит в судейских протоколах. При регистрации паре (двойке) выдается 2 бейджа с номерами и два пакета (один пакет на один тур) для сдачи рыбы, с нанесенными на них номером пары (двойки) и номером тура.
6.2. За 5 минут до начала каждого тура участники на весельных лодках собираются на лодках в зоне «Старт-Финиш», по возможности выстраиваются в одну линию. Движение к местам ловли начинается по команде (ракете) «Старт», после которой спортсмены могут приступить к лову рыбы. Через 15 минут дается команда «Старт» участникам на лодках, оснащенных моторами.
6.3. Началом ловли в данном месте для спортсмена является момент заброса приманки в воду. Преимуществом при занятии места ловли пользуется спортсмен, который первым зафиксировал лодку якорем или забросил приманку в воду при остановке лодки и начал ловлю в данном месте. Место спортсмена в зоне лова в момент заброса им приманки в воду считается местом ловли данного спортсмена.
6.4.  Во время соревнований, в пределах установленной зоны ловли, спортсменам разрешается менять места ловли неограниченное число раз. При этом расстояние между лодками соседних спортсменов должно быть не менее 50 метров. Бросать приманку в направлении соседней лодки запрещается. Во время перемещения по водоему спортсменам запрещается подходить к другим лодкам, за исключением случаев оказания помощи терпящим бедствие.
6.5. Спортсмен может фиксировать якорем свою лодку в месте ловли или не фиксировать.
6.6. Спортсмены обязаны прибыть в зону «Старт-Финиш» до сигнала (ракеты) «Финиш». Улов спортсмена, опоздавшего на финиш, не допускается к взвешиванию.
6.7. Любая пара (двойка) спортсменов имеет право финишировать раньше положенного срока. Для этого она обязан прибыть в зону "Старт-Финиш" и сдать судье свой улов. Взвешивание уловов для спортсменов, финишировавших досрочно, производится после команды «Финиш».
6.8. Поимка рыбы засчитывается и тогда, когда она случайно поймана не за рот. Намеренное багрение рыбы запрещается.
6.9. К зачету принимается щука и окунь, окунь без ограничения размера, щука – не менее 32 см. длиной. Размер рыбы определяется путем измерения длины от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника. Общее количество сданной рыбы парой (двойкой) в каждом туре соревнований не должно превышать  5 штук.
За нарушение установленных ограничений по числу и размерам рыбы к спортсменам применяются штрафные санкции.
7. Определение результатов соревнований и штрафные санкции.
7.1. Сдача улова осуществляется в маркированных пакетах.
7.2. Предъявленная к зачету рыба измеряется и взвешивается судейской коллегией.
7.3. На спортсмена накладываются штрафные санкции за:
– представление к зачету щуки меньшего размера, чем установлено настоящим Положением;
– представление к зачету количества экземпляров, превышающее установленное настоящим Положением.
В качестве штрафных санкций в отношении спортсмена принимаются следующие меры:
– в случае представление к зачету щуки меньшего размера – из улова изымаются все такие экземпляры, а также по одному самому крупному экземпляру данного вида за каждую штрафную рыбу;
– в случае представления к зачету превышающего количества экземпляров – из улова изымаются самые крупные экземпляры в двойном количестве от штрафного превышения.
7.4. Результат взвешивания заносится в протокол тура. В протоколе тура напротив внесенного результата расписывается спортсмен из пары (двойки), предоставивший рыбу на взвешивание. После взвешивания рыба сохраняется спортсменами или судьями до конца взвешивания уловов у всех спортсменов.
7.5. Победителем в туре признаётся пара (двойка) спортсменов, имеющих наибольший вес улова и данная  пара (двойка) занимает первое место в туре.
7.6. Парам (двойкам) спортсменов, имеющим одинаковые результаты в туре, засчитывается количество очков (мест) за тур, равное среднему арифметическому от суммы мест, которые они должны были бы поделить.
7.7. Пара (двойка) спортсменов, оставшихся без улова, получает количество очков (мест), равное среднему арифметическому для мест, в диапазоне которых находятся рыболовы без улова. Если в туре одна пара (двойка) спортсменов без улова, то он получает количество очков, соответствующее последнему месту.
7.8. При снятии пары (двойки) спортсменов с соревнований, неявке пары (двойки) спортсменов на старт или финиш, ей присваивается место по количеству спортсменов в туре плюс один. При снятии пары (двойки) спортсменов с соревнований, состоявшемся после взвешивания его улова, пары (двойки) спортсменов, занимающие места, следующие за ним, сохраняют свои места без изменений.
7.9. Победителем соревнований в личном зачете признаётся пара (двойка) спортсменов, набравшая наименьшую сумму мест за оба тура. Последующее распределение мест между парами (двойками) спортсменов осуществляется исходя из суммарного количества мест (очков) каждой пары (двойки) спортсменов. Пара (двойка) спортсменов, имеющая меньшее количество очков, занимает более высокое место.
7.10. В случае равенства суммы мест у двух или более пар преимущество при определении более высокого места отдается паре (двойке) спортсменов, имеющей наибольший вес улова за два тура.
В случае равенства веса уловов у двух или более пар спортсменов преимущество при определении более высокого места отдается паре, набравшей большее количество баллов во втором туре соревнований.
В случае равенства у двух или более пар и этих показателей - определяются одинаковые места (два первых и одно третье или одно первое и два вторых). Всем им присуждается наивысшее итоговое место, на которое они претендовали. Ниже расположенные места, по количеству пар, занявших выше расположенные место, не занимаются.
8. Награждение победителей соревнований
8.1. Пара (двойка), занявшая с 1 по 3 место, награждается дипломами соответствующих степеней, медалями и ценными призами.
8.2. На усмотрение судейской коллегии, организаторов и спонсоров могут вручаться дополнительные призы и грамоты для поощрения участников.
9. Судейство соревнований
9.1. Судейская коллегия назначается из членов РОО "ВРК". Также для судейства могут привлекаться опытные судьи, не члены РОО "ВРК", имеющие соответствующую квалификацию. В состав судейской коллегии входят: Главный судья, секретарь и несколько линейных судей.
9.2. Решения судейской коллегии принимаются большинством голосов. При равенстве голосов голос Главного судьи является решающим.
9.3. Главный судья руководит соревнованиями и возглавляет работу судейской коллегии, распределяет обязанности среди судей, контролирует правильность хода соревнований, разрешает возникающие вопросы, рассматривает в установленном порядке допущенные участниками нарушения Правил соревнований и поступающие протесты и вместе с судейской коллегией принимает по ним решения.
Главный судья имеет право временно прервать или отменить соревнования из-за неблагоприятных погодных условий, мешающих нормальному ходу соревнований.
9.4. Линейные судьи и Главный судья:
– контролируют соблюдение «Правил вида спорта Рыболовный спорт» и настоящего Положения, о нарушениях предупреждают спортсменов;
– обеспечивают свое присутствие в зоне соревнований для немедленного реагирования на обращения спортсменов и соблюдения правил;
– после окончания тура сообщают Главному судье о всех нарушениях Правил соревнований, допущенных спортсменами и сделанных им предупреждениях;
– принимают участие во взвешивании и определении результатов соревнований.
9.5. Секретарь соревнований осуществляет регистрацию судей и участников и несет ответственность за оформление всей судейской документации по соревнованиям.
10. Расходы на проведение, информационная и спонсорская поддержка
10.1. Расходы по награждению победителей и призеров соревнований грамотами и медалями возлагаются на Управление по физической культуре и спорту администрации города Владимира.
10.2. Расходы на организацию и проведение соревнований возлагаются на РОО «ВРК».
10.3. Расходы по награждению победителей и призеров ценными призами возлагаются на спонсоров соревнований.
10.4. Информационная поддержка Чемпионата осуществляется официальным сайтом РОО "ВРК" www.fishing33.ru.
11. Контактная информация
Справочную информацию можно получить на сайте РОО "ВРК" www.fishing33.ru , а так же по телефонам:
8-910-775-06-17 Кудрявцев Андрей Сергеевич (Председатель РОО «ВРК»),
8-920-626-28-66 Невмержицкий Павел Николаевич

Сообщение отредактировал Снежный: 15 Июнь 2016 - 10:00


#2 Снежный

Снежный

    Злой ПИНГВИН!

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 958 сообщений
  • г. Владимир

Отправлено 15 Июнь 2016 - 09:51

Регистрация.

1. Федосеев-Кочетков
2. Невмержицкий-Забегин
3. Логинов - Яшин
4. Абрамов А. - Большаков И.
5. Абодьев-Бакулин
6. Славин К. - Иванов С.
7. Скороход Д - Алиев Д

Сообщение отредактировал Gosha: 16 Июнь 2016 - 10:19

Торописа не нада, волноваса не наада ((с) какой-то китаец).

#3 Turist

Turist

    старожил

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPip
  • 2 146 сообщений
  • г. Владимир

Отправлено 16 Июнь 2016 - 08:27

По судьям:
1. Андрюха
2. Коча.
3.

#4 Bittercandy

Bittercandy

    Спортсмен

  • Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Иваново

Отправлено 17 Июнь 2016 - 10:20

С Иваново экипаж Долгов-Юрков думает приехать. Ткните на карте, где место сбора будет?

#5 Turist

Turist

    старожил

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPip
  • 2 146 сообщений
  • г. Владимир

Отправлено 17 Июнь 2016 - 10:33

https://yandex.ru/ma...tshere[zoom]=17

Надо отвезти Андрюху и Кочу, у кого есть места?

#6 Снежный

Снежный

    Злой ПИНГВИН!

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 958 сообщений
  • г. Владимир

Отправлено 17 Июнь 2016 - 11:13

Кочу забираю по идее, могу и Андрюху забрать.
Торописа не нада, волноваса не наада ((с) какой-то китаец).

#7 Turist

Turist

    старожил

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPip
  • 2 146 сообщений
  • г. Владимир

Отправлено 19 Июнь 2016 - 10:51

Протокол
Прикрепленный файл  GlaZ.xls   25К   436 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Turist: 19 Июнь 2016 - 10:53


#8 Лэйзи

Лэйзи

    Местный

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 2 911 сообщений
  • Гусь

Отправлено 19 Июнь 2016 - 12:43

Ого, Паша и Саша, что Вы там наподнимали?
Молодцы!!!

#9 BolshoySmal

BolshoySmal

    ну типа ученик

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 127 сообщений
  • Владимир

Отправлено 19 Июнь 2016 - 14:44

Что за годзилы  ловилиись на глазовском ?
Изображение
Не оглядывайся назад, иначе споткнёшься.

#10 Gosha

Gosha

    Элита

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 493 сообщений
  • Боголюбово

Отправлено 19 Июнь 2016 - 15:25

щуки и окуни. последние особенно порадовали. было несколько в районе пол кила.  самый-самый семьсот.
так и хочется воскликнуть
"все на Глазовское!!!!"
Изображение

#11 igor8963

igor8963

    старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 238 сообщений
  • Гусь-Хрустальный

Отправлено 19 Июнь 2016 - 19:42

Победителей поздравляю! Отрыв, конечно огромный. Хотелось бы отчеты участников почитать.
1

#12 Снежный

Снежный

    Злой ПИНГВИН!

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 958 сообщений
  • г. Владимир

Отправлено 19 Июнь 2016 - 23:38

Хотелось бы услышать метро строй и особенно буфед)
Торописа не нада, волноваса не наада ((с) какой-то китаец).

#13 Turist

Turist

    старожил

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPip
  • 2 146 сообщений
  • г. Владимир

Отправлено 20 Июнь 2016 - 11:12

Начну с того что выражу благодарность всем кто помогал в организации и судействе – Коче, Андрюхе, ЛМ.

   Мне и Сане не удалось выбраться на тренировку, поэтому вся тактика строилась на постоянном перемещении. По прошлым соревнованиям мы понимали где рыба должна быть, также понимали что она сильно разрознена. Джиг и щука, окунь в прилове (отводной я связал между турами, чтобы не повторить второй тур Содышки прошлого года и не приплыть с нулем).
   1 тур.
   В рыбу попали спустя 40 минут с третьей постановки, первая была щучка грамм на 700 и следом, со второго заброса, окунь грамм на 350. Выдохнули. Не всегда получалось выставиться куда хотелось, но когда соперники уходили, мы ставали и ловили с их скорректированной позиции. Часа через 2,5 мы были закрыты 4 щуками и окунем. Сместились на окуневый бугор, и там Саня ввалил окуня на 760 грамм. Поехали на финиш за 1,5 часа.
   2 тур.
   Понимали что нам достаточно поймать 600 грамм, для того чтобы удержаться. Оказалось достаточно и 300.
2 часа без поклевок. Паники нет, но я все таки поставил отводной, меня хватило на 3 заброса. Снял. Сразу на джиг был пойман окунек грамм 80, и позднее грамм на 120. А дальше второй тур сделал Саня, у него начали клевать окуни от 300 и щуки, я не мешал – подсачивал. Мы также собирались финишировать пораньше, я даже удочку разобрал, но когда поступила шокирующая новость, что за нашей спиной, по тихой, в БуФед положили 4 щуки и окуня, мы решили задержаться, и поменяли 2 окуней на 2 щук. Висели на точке до последнего. Так и сдались 4 щуки + окунь.
   Поздравляю призеров, молодцы!!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

Сообщение отредактировал Turist: 20 Июнь 2016 - 11:23


#14 Gosha

Gosha

    Элита

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 493 сообщений
  • Боголюбово

Отправлено 20 Июнь 2016 - 11:58

как можно положить по тихой в буфед за спиной, если буфед перед носом. и он громко хлопает дверцами?
Изображение

#15 Turist

Turist

    старожил

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPip
  • 2 146 сообщений
  • г. Владимир

Отправлено 20 Июнь 2016 - 12:07

Мы расслабились, я ж говорю, что удочку сложил. И долавливал на Санину до 20 грамм.

#16 Borzov

Borzov

    старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Владимир

Отправлено 20 Июнь 2016 - 12:14

А по радейкам чем тогда обменивались ? Делитесь уже крупицами мастерства, тоже хочу.

#17 Turist

Turist

    старожил

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPip
  • 2 146 сообщений
  • г. Владимир

Отправлено 20 Июнь 2016 - 12:26

Витя Антил, сказал, что есть рыболовный канал, вот мы его и слушали.

#18 Gosha

Gosha

    Элита

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 493 сообщений
  • Боголюбово

Отправлено 20 Июнь 2016 - 12:27

по радейкам ставили ставки, кто первый из спортсменов поджимать приедет...
Изображение

#19 Aндрюха

Aндрюха

    Fish's Enemy Number One

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 621 сообщений
  • Все для форелевой ловли

Отправлено 20 Июнь 2016 - 15:03

Мои ставки сработали. Разьве что, я никак не мог предположить 10 кил в лодке. Думал, 1,5-1,7 в туре будет достаточно.

То, что удалось увидеть с берега в первом туре - летящий Снег. Он ловил везде, на всех суперместах. Но характер перемещений говорил о том, что он летит.
Саня Борзов ловил совершенно не там. Ну вот просто, где можно было не ловить-это там, где он стоял.
Керя ловил в правильных местах, но почему не поймал???
Ско просто фартануло. Там, где он был он поймал близко к максимуму.
БуФед-просто не повезло. Провалили первый тур, скорее всего, случайно.Тем более, второй тур работа над ошибками была проведена.
По остальным-результат закономерен.

Удивило и шокировало наличие на весах окуней заполкило. Это очень круто!
Все, кто приехал-однозначно большие молодцы. Показали, что можно соревноваться на любом водоеме и в любую погоду. Так держать! А то так весь спорт нахрен загнется.
Area fishing is the best

Индивидуальная сборка спиннингов, реставрация, переделка удилищ.
Производственное качество, доступные цены.
+7(910)77I-65-5I

#20 Gosha

Gosha

    Элита

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 493 сообщений
  • Боголюбово

Отправлено 20 Июнь 2016 - 19:07

ну я не знаю.... не знаю что может заставить подобные соревнования быть интересными....
сплошное тошнилово :bad: . где и как вставать - понятно. из года в год одно и то же работает. так или иначе. немного скорректировать - и результат будет. главное, чтобы батарейки не садились.... и в сон не клонило...
тренировок толком не было. Фин прокатился вечером и в одном месте ногу кольнуло. кроссовки сработали. место он запомнил. точнее вспомнил снова. "тут должно клевать" 8)  подумал он и поехал отдыхать.
1 тур. начали принципиально не там где рыба, а там где никого. тюкает окунек зимний. попереставлялись - он же. покуржили помутили - рыбы нет. поехали в магазин. там всегда клюет. но почему-то не у всех. поджиматься так как это делают некоторые спортсмены :wub: .... мы тоже  умеем. встали - поймали. жабу на 800. на суперпопулярную резину кстати. но не моттомо. все как всегда. 100% соответствие модели поведения шуки на Гла. даже скучно. подвигались.  но че-то как-то не идет.  поехали обратно за окунем. я даже ввалил одного грам на 20. но нести ТАКОЕ на взвешивание - выше моих сил :unknw: . и со словами "да лучше уж чебурашку унцевую в пасть " выпустил обратно.
так и сдались с одной случайной рыбой.
порадовали юниоры. они во-первых поймали. во-вторых у них были еще поклевки. и в-третьих - у них был сход хорошей щуки. вобщем, некоторым разрядникам и мастерам спорта они могли запросто помочь взбодриться. не хватило опыта. но понаберутся, кмк. :spiteful:
2 тур. не знаю, зачем спортсмены, не въехавшие в чью-то тему пытаются продолжать копипласты.  как так? плакать хочется...
плакать хотелось половину тура. ибо не клюет. даже отводной какое-то количество раз был заброшен. сквозь порывы сблевануть. с 3 окунями размером с ту самую секретную резину (на которую надо было ловить весь тур) плаваем тут и там.  грустно. улыбают только юниоры-весельники, делающие в такой ветер круг по водоему. спрашиваю -зачем? ведь клевало у вас в одном месте у старта? ответа нет - гребут то уже час против ветра....  :rofl: едем на секретную точку Фина. где на тренировке кроссовок дал импульс.  навигации в этот момент нет. высавляемся по чайкам, солнцу и советам друзей.  ну и случайно ловим. щука. окунь (480). щука. переставляемся и снова щука. щука. сколько поклевок- столько рыб. плюс несоклько окуневых ударчиков пустых.
вокруг  хороводы из катеров, лодок и лодченок. прям как в девизе "мы же клупп!!!!".  но подсачивают только одни. те, которые нам не страшны. и которые недосягаемы. которые выше на голову. даже друг друга.
в итоге - все хорошо. все молодцы. всем спасибо.

так что может сделать данные соревнования интересными? для меня - х\з. разве что окуни от полкила. или кто-нибудь когда-нибудь наконец-то привезет мешок Щук из верховий.... там ведь так красиво. в  миллион раз красивше чем на атолле. но туда почему-то не едут. даже те, кто вроде бы собирается через неделю "в траву". я такое - не понимаю. ну я вообще мало что понимаю. а метростроевцы - не говорят. даже на что ловят не говорят. отшучиваются каждый раз одной и той же фразой ..."резина -...., цвет- .....". как будто кто-то им верит :crazy:
всем пока. до встречи на водоемах. особенно на ЧО на Оке. эх, и знатное будет сосево :D
Изображение

#21 Borzov

Borzov

    старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Владимир

Отправлено 21 Июнь 2016 - 10:09

были бы друзьями, поставили бы еще в первом. повод задуматься. скоро Ока.

#22 Turist

Turist

    старожил

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPip
  • 2 146 сообщений
  • г. Владимир

Отправлено 21 Июнь 2016 - 10:17

Это очень тонкое приглашение Буфедов в команду?

#23 Borzov

Borzov

    старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Владимир

Отправлено 21 Июнь 2016 - 10:21

дадада. мышка за кошку, кошка за жучку, жучка за внучку. Так и вытяним.

#24 Gosha

Gosha

    Элита

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 493 сообщений
  • Боголюбово

Отправлено 21 Июнь 2016 - 10:22

Саня. ты недавно и не знаешь. в клубе правильнее говорить "буфед, подвиньтеся. я тут заброшу"
Изображение

#25 BIG SKO

BIG SKO
  • Гости

Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:42

Да конечно это пипец как не хорошо за это можно дискву схлопотать и лишится победы

Просмотр сообщенияTurist (21 Июнь 2016 - 10:17) писал:

Это очень тонкое приглашение Буфедов в команду?

Просмотр сообщенияBIG SKO (21 Июнь 2016 - 23:41) писал:

Да конечно это пипец как не хорошо за это можно дискву схлопотать и лишится победы
Паша это не тонкое приглашение а нарушение правил)))

Сообщение отредактировал BIG SKO: 21 Июнь 2016 - 23:41




Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных