Нож Филейный
#1
Отправлено 16 Апрель 2014 - 12:03
Ни разу не пользовался, но нужно начинать
Желательно, чтобы можно было его купить во Владимире.
#3
Отправлено 16 Апрель 2014 - 15:05
меня интересуют реальные примеры, кто чем пользуется и какое мнение о своем ноже имеет.
сам много всего перечитал, но чем больше читаешь, тем больше хочется
#4
Отправлено 16 Апрель 2014 - 15:11
#5
Отправлено 16 Апрель 2014 - 15:37
Turist (16 Апрель 2014 - 15:11) писал:
#6
Отправлено 16 Апрель 2014 - 17:10
Сам я точу только на брусках вручную, после заточки довожу на коже с алмазной или пастой ГОИ
Сообщение отредактировал Pavel: 16 Апрель 2014 - 17:12
#7
Отправлено 16 Апрель 2014 - 20:24
Пингвин33 (16 Апрель 2014 - 15:37) писал:
#8
Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:58
#9
Отправлено 18 Апрель 2014 - 19:45
Снежный (17 Апрель 2014 - 09:58) писал:
я подозреваю что при срезание филе, он ещё больше обычного любит хребет повдоль резать? у меня постоянная проблема при разделке окуня, то слишкрм много на хребте "мяса" остаётся, то хребет повдоль...
#10
Отправлено 18 Апрель 2014 - 21:18
#11
Отправлено 21 Апрель 2014 - 07:39
буду учиться...
#12
Отправлено 21 Апрель 2014 - 20:04
MadMaxic (21 Апрель 2014 - 07:39) писал:
буду учиться...
#13
Отправлено 04 Май 2014 - 11:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных