alex197633 (8.3.2011, 19:19) писал:
КАКОЕ ПИВО ВЫ ПЬЁТЕ
#26
Отправлено 08 Март 2011 - 19:21
#27
Отправлено 08 Март 2011 - 21:02
alex197633 (8.3.2011, 19:19) писал:
я собственно с критикой по теме Швепс мне вчера сосватал эту ржевскую хрень, время провели отлично, и пиво легло на мозг приятно. НО! жуткий отходняк. владимирское и лакинское существенно добрее на завтрашний день
#28
Отправлено 08 Март 2011 - 21:07
littlemouse (8.3.2011, 21:02) писал:
я собственно с критикой по теме Швепс мне вчера сосватал эту ржевскую хрень, время провели отлично, и пиво легло на мозг приятно. НО! жуткий отходняк. владимирское и лакинское существенно добрее на завтрашний день
#29
Отправлено 08 Март 2011 - 21:27
littlemouse (8.3.2011, 21:02) писал:
По поводу отходняка ничего сказать не могу. Пил Ржевского всего пару раз понемногу. Утром о нем не вспоминал, а вот вкус понравился.
Лакинское не пил на протяжении очень долгого времени, и тут как-то летом возращаясь с Антохой с рыбалки заскочили в Лакинске в спец-магазинчик. Взял литр на пробу. Отходняк начался через час после употребления, голова просто раскалывалась. С тех пор с лакинским завязал, хотя в студенческие годы пил его постоянно, и казалось, что лучше пива нет.
Из Владимирского запомнилось только "Пяток-темное" (не уверен, правда, что владимирское). Но последнее время в магазинах не попадается.
Сообщение отредактировал alex197633: 08 Март 2011 - 21:32
#30
Отправлено 08 Март 2011 - 21:44
Насчет Лакинского и Владимирского спорить не стану, но мне наиболее приятны... Настолько, что экспериментов не хоцца...
Митрич! Про пиво просвети, что правильно, а что нет
#31
#32
Отправлено 08 Март 2011 - 21:59
Сообщение отредактировал western: 08 Март 2011 - 22:00
#33
Отправлено 08 Март 2011 - 22:08
#34
Отправлено 09 Март 2011 - 09:05
По бутылочно/баночному пиву.... в телевизоре как то сказали, что это не пиво, а пивной напиток, и соответственно так же должны и называться....
#35
Отправлено 09 Март 2011 - 10:35
Сейчас кайфую от Францисканера Дункель, либо Бланш де брюссель. По настроению - Шпатен, Кромбахер. Хочется налакаться горьким - Леф брюн или Кинггоблин. Козел ДАРК (именно дарк, а не черный, как у нас он называется) очень не плох в баньке. Ну и есть еще много вкусного пива. Отдельно яб поставил Гинес и Мерфис - есть пиво и есть Ирландское пиво (с большое буквы). Купить почти любое пиво из вышепредложенного можно спокойно во Владимире.
#36
Отправлено 09 Март 2011 - 10:42
littlemouse (8.3.2011, 21:44) писал:
Насчет Лакинского и Владимирского спорить не стану, но мне наиболее приятны... Настолько, что экспериментов не хоцца...
Митрич! Про пиво просвети, что правильно, а что нет
А что просвещать все всё знают !
1) Я рекомендую только один пивной напиток, сейчас- это Белый Медведь (подсадил некоторых товарищей ), даже 3-4 литра за вечер проходят без последствия, и не у меня одного. Но данный продукт только в банке, в ПЭТ бутылке вкус отличается, лично для меня вкус спирта.
2) Лицензионка так называемая.
Тоже самое, из той же бочки, только переплата за название.По этому вопросу даже спорить не буду так как видел все своими глазами.
3) "Живое"-"Псевдо-живое"
Живое пиво это развод, За исключением "Пятый Океан", и если Вам повезет через знакомых налить с завода из лагерного отделения. Все остальное лохотрон.
Срок хранения живого пива в холодильнике не более 3-х суток, без холодильника сутки, если срок больше, это туфта. Спросите у жен, что будет если оставить дрожжевое тесто на сутки при комнатной температуре?
Многие производители используют "Замутнитель" для псевдо-живого пива, что естественно является дополнительным минусом для напитка.
Ни Владимирское ни Лакинское в кегах живым не бывает ибо розлив живого пива в кеги, подразумевает, заражение трубопровода и кеговой установки на уровне микробиологии. После данного розлива промывка оборудования составляет не менее 5 часов. Никакой производитель не пойдет на такие временные затраты, тем более в сезон.
Максимально, что возможно налить в кеги, это непастеризованное пиво (без термической обработки). при этом срок хранения будет не более 21 дня.
Вот в данном продукте так как нет термической обработки, уже будут и витамины и микроэлементы полезные для организма.
P.S. Несколько рекомендаций
Спрашивайте дату розлива пива в кеги,
Спрашивайте когда подключена кега к установке, если более 2-х суток, рекомендую не брать
Покупать лучше в проливных точках, Владимирское оптимально брать в Глобусе.
Если кто заморачивается спросите когда делалась промывка оборудования, должна производится раз в 7-10 дней.
P.S.S
Тутанхамон недолго правил, когда и вправду занемог
Он пива наварить заставил и в пирамиду пить залег.
И назиданием потомкам сей опыт может послужить,
Что пиво суть – напиток тонкий
Его с друзьями надо пить.
#37
Отправлено 09 Март 2011 - 10:48
МитричЪ (9.3.2011, 10:42) писал:
1) Я рекомендую только один пивной напиток, сейчас- это Белый Медведь (подсадил некоторых товарищей ), даже 3-4 литра за вечер проходят без последствия, и не у меня одного. Но данный продукт только в банке, в ПЭТ бутылке вкус отличается, лично для меня вкус спирта.
2) Лицензионка так называемая.
Тоже самое, из той же бочки, только переплата за название.По этому вопросу даже спорить не буду так как видел все своими глазами.
3) "Живое"-"Псевдо-живое"
Живое пиво это развод, За исключением "Пятый Океан", и если Вам повезет через знакомых налить с завода из лагерного отделения. Все остальное лохотрон.
Срок хранения живого пива в холодильнике не более 3-х суток, без холодильника сутки, если срок больше, это туфта. Спросите у жен, что будет если оставить дрожжевое тесто на сутки при комнатной температуре?
Многие производители используют "Замутнитель" для псевдо-живого пива, что естественно является дополнительным минусом для напитка.
Ни Владимирское ни Лакинское в кегах живым не бывает ибо розлив живого пива в кеги, подразумевает, заражение трубопровода и кеговой установки на уровне микробиологии. После данного розлива промывка оборудования составляет не менее 5 часов. Никакой производитель не пойдет на такие временные затраты, тем более в сезон.
Максимально, что возможно налить в кеги, это непастеризованное пиво (без термической обработки). при этом срок хранения будет не более 21 дня.
Вот в данном продукте так как нет термической обработки, уже будут и витамины и микроэлементы полезные для организма.
P.S. Несколько рекомендаций
Спрашивайте дату розлива пива в кеги,
Спрашивайте когда подключена кега к установке, если более 2-х суток, рекомендую не брать
Покупать лучше в проливных точках, Владимирское оптимально брать в Глобусе.
Если кто заморачивается спросите когда делалась промывка оборудования, должна производится раз в 7-10 дней.
P.S.S
Тутанхамон недолго правил, когда и вправду занемог
Он пива наварить заставил и в пирамиду пить залег.
И назиданием потомкам сей опыт может послужить,
Что пиво суть – напиток тонкий
Его с друзьями надо пить.
Голова не болит - так печень треснет)) И еще че-нибудь дриснет...))
#38
Отправлено 09 Март 2011 - 11:05
Из бутылочных стелла артуа, беск, гиннес. Вот.
#39
Отправлено 09 Март 2011 - 11:11
Снежный (9.3.2011, 10:48) писал:
Голова не болит - так печень треснет)) И еще че-нибудь дриснет...))
Вам, нас простых смертных не понять
#40
Отправлено 09 Март 2011 - 11:26
#41
Отправлено 09 Март 2011 - 12:37
#42
Отправлено 09 Март 2011 - 20:28
Проще:
W - это родное питерское, т е розлито в Питере,
а J - это Ярославль. (там как раз есь и точка сбыта). Ярославское от Питера отличается по вкусу в сильно худшую сторону.
Адвокат.
Взыскания со страховых компаний (ОСАГО, КАСКО), наследственные и семейные дела, уголовные дела.
По всем вопросам стучимся в личку!
#44
Отправлено 10 Март 2011 - 13:53
#45
Отправлено 10 Март 2011 - 14:41
#46
Отправлено 10 Март 2011 - 14:52
Снежный (10.3.2011, 14:41) писал:
#47
Отправлено 10 Март 2011 - 14:57
Гоша_33 (10.3.2011, 14:52) писал:
Гоша_33 (10.3.2011, 14:52) писал:
#48
Отправлено 10 Март 2011 - 18:45
Вот по рекомендации купил 1 бутылочку 0,5
JUSTIN (9.3.2011, 20:28) писал:
Проще:
W - это родное питерское, т е розлито в Питере,
а J - это Ярославль. (там как раз есь и точка сбыта). Ярославское от Питера отличается по вкусу в сильно худшую сторону.
с сзади была буква J "Балтика- Ярославль " , значит что Невское, что Балтика одно и тоже
А да пиво хз как, не понял
#49
Отправлено 11 Март 2011 - 08:48
с сзади была буква J "Балтика- Ярославль " , значит что Невское, что Балтика одно и тоже
А да пиво хз как, не понял
[/quote]
Попробуй из банки, бутылочное хз. А в целом вкус не указчик, кто любит арбуз, а кто свиной хрящик!!
#50
Отправлено 11 Март 2011 - 13:11
Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и плавно жмите на спусковой крючок...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных