Транцевые колеса
Автор
bobruyskiy
, 16 Фев 2010 11:40
Сообщений в теме: 77
Отправлено 10 Июнь 2016 - 08:11
Продаваны их бескамерными называют, но реально да, что-то типа эва. Я брал такие, но сам прое момент - там ступица из двух металлических "блюдец" винтами скрепленная и не проверил затяжку гаек. В итоге на первой же рыбалке гайки пооткручивались, даже не успел до берега доехать и колесам настал полный хана

Отправлено 10 Июнь 2016 - 10:17
При покупке надо помнить: семь раз отмерь, один...
На "главном" полно инфы по колесам и не только, потратить пару вечеров, изучить все прелести/косяки разных производителей и заказать через инет нужные, проверенные другими потребителями колеса, думаю не такая уж и сложная задача. Да и дешевле выйдет!
Нежели сразу взять в магазине, что "впарят".
Лодку то хоть надеюсь выбирали?
а то допиливать ее куда сложнее, чем колеса.
Ну и моральное удовольствие от покупки которую выбирали несколько дней куда больше...
На "главном" полно инфы по колесам и не только, потратить пару вечеров, изучить все прелести/косяки разных производителей и заказать через инет нужные, проверенные другими потребителями колеса, думаю не такая уж и сложная задача. Да и дешевле выйдет!
Нежели сразу взять в магазине, что "впарят".
Лодку то хоть надеюсь выбирали?

а то допиливать ее куда сложнее, чем колеса.
Ну и моральное удовольствие от покупки которую выбирали несколько дней куда больше...
Отправлено 10 Июнь 2016 - 12:58
MadMaxic, В чём и дело-то, лодку с мотором выбирал почти два года.Выбрал и очень доволен, а про транцевые колёса и тележку просто не думал.Вообще-то редко что покупаю с кондачка, а вданном случае пр-ся.Вот при изготовлении телеги под двигатель эти нюансы уже учёл. Немного успокаивает народная мудрость, что и на старуху бывает проруха.Спасибо всем за участие!