Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Мой Первый Wafest.

Отправил Тугарин , 07 Июль 2013 · 2 012 Просмотров

На самом деле, это уже третий ежегодный фестиваль. А первый - для меня. Уехали всей семьей, с тремя ночевками, на четыре дня. Полаточный лагерь на берегу Горя-Моря.
   Если в двух словах, то это событие, где собираются творческие, нестандартные, интересные во всех отношениях коллективы. http://www.wafest.ru/   Кому интересно, здесь подробнее.
   Или приезжают гости фестиваля, молодые пары, семьи, и группы поддержки. Мы поддерживали наш Ковровский коллектив "Наваждение".  Прикрепленное изображение
   Кроме поющих групп, выступали "фаирщики", красиво играя с огнем, жонглеры, эквилибристы, клоуны, и т. д.
   Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Ежедневно проводились мастер-классы по бодиарту, правильному приготовлению чая, по стрельбе из луков, метанию ножей. Так же учили танцевать, медитировать, играть на разных музыкальных инструментах, ходить по канату и тд.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Ребенку понравилось шоу мыльных пузырей.  Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
   Мне удалось, вернее, хватило смелости, поиграть в "ансамбле" стихийной музыки. Полная импровизация. Основной ритм задает "Гуру"-барабанщик. На поляне разложены разные инструменты. Свирели, бубны, колокольчики, и тд. А так же не совсем музыкальные приборы. Сковороды с крышками, жестяные банки, просто палки, пакеты, и даже гофрированная труба от сифона. А задача была проста. Найти себя. Вернее стать другим. Трудно было лишь сделать первый шаг. И все предрассудки остались за спиной. Сесть на траву. Закрыть глаза. Помню, начал с глиняной раковины. Принцип как у флейты. Через пару минут меня унесло. Когда вернулся, взял пустую жестяную банку от кофе. Наполнил ее смесью из шишек, монет и трехграмовых "чебурашек". И снова в нирвану. Так сносило крышу только в юности. Когда в кровь попадал "гормон счастья" под названием "любовь".
   И это все на трезвую голову. Фестиваль безалкогольный. Даже матного слова не слышал за все время, тем более не трезвых, не было. А людей тысячи две было, со всей страны.
   Так интересно, с семьей, мало где можно отдохнуть. Через год все повторится. Поедем. Есть время отрастить "дрэды", чтоб не выглядеть белой вороной.





Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Сентябрь 2018

П В С Ч П С В
     12
3456789
10111213141516
171819202122 23
24252627282930

Последние записи

Последние комментарии