Перейти к содержимому


Иван-Чай Своими Руками.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 51

#51 Nikitka

Nikitka

    Фанатик

  • Участники Клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 437 сообщений
  • Владимирская обл., Гусь-Хрусь.

Отправлено 02 Август 2015 - 16:09

И наука не простая - её в институтах изучают....
Изображение

#52 Max.alex

Max.alex

    Человек не рыба - кверху брюхом любит полежать.

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 790 сообщений
  • Рождённый в Юрьевце!!!

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 01:48

Чёт постоял месяц чай в банке,попробовал(говорят что ферментация окончательно заканчивается через месяц в темном месте,в банке),вонять стал посильнее и появилась какаето кислинка...хз,лучше стал или нет...меня чёт этот чай вообще не особо впечатлил,точнее пью иногда,не без удовольствия...но,столько про него понаписали везде,я думал ваще чёт нечто...кароч пью ток из за того что вроде как полезный очень =) А так обычный черный крупнолистовой Азерчай + заранее высушенные листики смородины мне больше нравится=)

Сообщение отредактировал Max.alex: 15 Сентябрь 2015 - 01:49




Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных