Приобрел в прошлом году новый подвесной лодочный мотор, весь сезон работал отлично, но после зимы, сразу при первом выезде резко упала мощность. Мотор стал работать слабее более чем в два раза.
В зиму его не консервировал, топливо не сливал, может проблема возникла именно из за этого? Что вероятнее всего случилось с двигателем? И что в первую очередь нужно проверять?
P.S. Мотор Woterman 8 л.с., двухтактный, масло c бензином 50 к 1. Свечи уже менял, безрезультатно.

Почему Сильно Упала Мощность Мотора?
Автор
lasso108
, 12 Май 2013 17:19
Сообщений в теме: 5
Отправлено 12 Май 2013 - 17:19
Отправлено 14 Май 2013 - 07:59
Мож винт погнули? А так надо смотреть, как я думаю, то, что могло при морозе замерзнуть и лопнуть, если на холоде хранился. Слушать изменился ли звук двигателя, смотреть в общем, и отсюда уже думать чего откручивать. А так то конечно лучше в сервис, мотор то как я понимаю, может быть еще гарантийным...
Отправлено 14 Май 2013 - 21:03
Все проверить тут погнуть там сломать ,,отрегулировать,, карбюратор и потом отвезти мастеру и заплатить еще больше! Все самые профессиональные интернет спецы так делают!
Флудить не надо-имею свой автосервис ! Несколько лет чиню и обслуживаю квадры снежики и другую импортную мототехнику своим товарищам - вроде как хобби!
Причин может быть не один десяток ! Ничего не трогайте везите мотор знающим людям (не ко мне!) пожалейте технику ! Ремонт через интернет опасен! ))))))))))))))))))
Флудить не надо-имею свой автосервис ! Несколько лет чиню и обслуживаю квадры снежики и другую импортную мототехнику своим товарищам - вроде как хобби!
Причин может быть не один десяток ! Ничего не трогайте везите мотор знающим людям (не ко мне!) пожалейте технику ! Ремонт через интернет опасен! ))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал mad dog: 14 Май 2013 - 21:19
Отправлено 14 Май 2013 - 22:35