bobruyskiy (15.6.2011, 10:21) писал:
Не знаю, у меня полы из люминия

не облезают, и сколов нет

Когда грузишь всякую шнягу, следи чтобы она тебе ПВХ не протерла до ниток, вот тогда бывает действительно обидно
На пол думаю ковролин какой найти на резиновой основе и вырезать в размер. Ногам приятнее, летом босиком много времени в лодке. Песок не так будет под полы лезть.
Кстати да, учту на будущее!

А на пол не подойдет эта фиговина, не знаю как называется, на строительных рынках ее еще из рулона на отрез продают, для ванной коврик типа? Она вроде спецом не скользкой делается. А еще я подумал,что надо с собой кусок полиэтилена купить и возить,чтоб в такую погоду как в понед лодку собирать на нем) А то дома вся комната уже в песке,траве и листьях,хорошо жены нет)))
Да не мастак я отчеты писать, да и фоток мало, и рыбалки не вышло - в другой раз как нить)) А я тебе кстати перезванивал, токо трубку жена брала,сказала вы на рыбалке, типа перезвоните...
МитричЪ (15.6.2011, 10:25) писал:
У гаража стоит кусок финской фанеры уже 6 лет, т.е. зимой в сугробе, весной в воде

и как мне кажется ей фанере, все равно
Дык если на ней покрытие цело,чего ей станет то? Это как на машине лак и антикор,пока он есть все ок, как облезет(или ему помогут облезть) начнет гнить...
Сообщение отредактировал lost: 15 Июнь 2011 - 10:30