Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Нерезиновая

Отправил Снежный , 07 Февраль 2013 · 1 864 Просмотров

Второй раз в жизни вижу картину недопуска владимирских команд на соревнования в Москве! http://ice-fun.ru/fo...90&p=3715#p3715


Вот после этих соревнований все началось. Сначала Москва хотела вообще отказать в участии командам с регионов, затем выделила квоту в 1 (ОДНУ!!) команду! При том, что наши 2 команды занимали не хилые места (3е и 4е). В связи с договоренностью - поехала команда Сергея Старикова. НО. Договоренность была о том, что они участвуют в следующих этапах, а на Чемпионат Москвы едем мы. Какими же наивными мы были - на ЧМ допустили в итоге только тех, кто принимал участие во всех этапах и ТАК ЖЕ С КВОТОЙ в одну команду!!! Хорошо хоть команда Сергея справилась очень неплохо и показала - где раки зимуют! Это приданье старины глубокой. Но что произошло сейчас?? Команды Владимира показали себя на Чемпионате Москвы. В положении о Кубке есть пункт
4.1. К участию допускается пять команд по результатам двух соревнований (Чемпионат г.Москвы, Кубок журнала "Охотник"). Состав команды – 4 человека (не моложе 14 лет, без ограничения по квалификации). Вот скажите мне, где тут написано, что в обоих соревнованиях мы должны были принять участие?? В упор не вижу!!! Какое тут продвижение спорта?? Позор чиновничьей Москве!




Ты не обольщайся с матом. Ты админ. Для всех остальных работает фильтр мата. Добавил тебе в название блога 18+. И да. Минусану тебя тоже. Не дело это админу за матершину ратовать. Ты когда публично выступаешь перед достойной аудиторией -материшься? :)
  • Жалоба

Снежный
07 Фев 2013 15:12
Витя, я не выступаю сейчас перед аудиторией. Я пишу в блоге - feel the difference. А минусовать - это грооозно))) Да и не мат это вовсе - это фольклёр...просто фольклёр...
  • Жалоба
Ты щас обращен к открытой публике, а не к какой-то закрытой аудитории) Feel the difference :)
  • Жалоба

Снежный
07 Фев 2013 15:38
Не нуди - мат уберу, но не из-за того, что типа не красиво, а из-за того, что другие не могут.
  • Жалоба
Ну тогда 18+ убери)
  • Жалоба

Снежный
07 Фев 2013 16:35
нифига - не хочу школотэ :)
  • Жалоба
:)
  • Жалоба
а че ты так мягко спросил?
написал бы правду "схуяли? ии зассали мАскали?
свой спорт утопили, так хоть регионам подтягиваться не мешайте.
а то мы тоже в сборную хотим. и на мир тоже есть у нас парни..."
  • Жалоба
в ЕВСК вроде как  сказано, какое место присуждается при "неучастии в этапе"....
  • Жалоба

Aндрюха
11 Фев 2013 19:02
Было бы интересно узнать мнение тех, кто является организатором Чемпионата МО. Например, у председателя МФРС - Димы Шабалина.
Уверен, что пунктик в положении о том, что допуск к участию будет только у тех, кто прошел два московских этапа - есть истинное радение за поддержание на плаву того самого умирающего пингвиньего спорта в Москве, чтобы люди были в тонусе, чтобы был спортивный график.
А что до владимирских спортсменов или там, для барнаульских или вышнепышмянских, то тут ведь не для того, чтобы наглецам периферийным не позволить забрать очередные стульчики или посуду копеечную, ведь участие сильных региональных команд только повышает уровень соревнований и вызывает интерес.
Мое мнение - тут просто коллизия, которую обойти можно было, обратись официально к людям, имеющим право решать. Хотя... могли, конечно, какие-нибудь отдельные спортсмены взбунтоваться и подвергнуть обструкции оргкомитет за то, что формально не соблюли регламент.
Так что, не нужно тут про "нас так боятся, что нипущщают", уровень московских спортсменов весьма высок и уверен, они с удовольствием ответили бы на пощечину, выписанную им на Чемпионате Москвы.
  • Жалоба

Снежный
13 Фев 2013 15:00
Андрюха, кое в чем, а конкретно насчет обращения в вышестоящую инстанцию ты прав. Но я не нашел особой поддержки по этому поводу, а посему предлагаю "мстить" как Леха Ратников предложил - в след. году пройдем оба этапа, а на Кубок Москвы забьем в последний день. И привет чинушам - вместо 5 команд будут биться 3)) А вот насчет ЧМО (чемпионат московской области) - нас приглашали, мы просто не смогли поехать, не путай кубок Москвы и ЧМО. И еще, есть предположение, что именно 1 команду продвинули, убрав нас (очень не малоизвестную). Насчет боятся и нипущают - ты сейчас о ком??? Я вот это все про чиновников, но никак не про спортсменов! Насчет ответить за пощечину - приглашали на область, но, видимо, вызов "таких актеров стоит слишком дорого" в наш переферийный угол карты...
  • Жалоба

Aндрюха
13 Фев 2013 19:05
Снежок, ты мой предыдущий пост сделай видимым :)
А что касается дорогих спортсменов, то он прав, поедь они в Гусь - лишились бы права вступать на том соревновании, куда нас или вас не пустили.
  • Жалоба

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Сентябрь 2021

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516 17 1819
20212223242526
27282930   

Последние записи